Apaixonados por torresmo! Concurso celebra receitas caseiras da iguaria em Santa Catarina
Como entrada nas refeições, um lanche ou mesmo acompanhando pratos como a feijoada, o torresmo é uma iguaria muito presente na vida dos catarinenses. Para celebrar o prato, que é uma das estrelas do cardápio, o Seu Porco vai realizar o Concurso do Torresmo, que vai eleger a melhor receita caseira da iguaria.
A ideia de valorizar o torresmo surgiu dos comentários dos próprios clientes, de acordo com o chef executivo do Seu Porco, Richard Ricelle. “Nós temos sete variedades na casa e sempre foram itens muito valorizados pelos clientes. Na última Oktoberfest, levamos o Pirulito de Torresmo, que foi um tremendo sucesso. Entendemos, então, que era o momento de promovermos uma programação dedicada a ele, para conhecer e valorizar as receitas das casas das pessoas”, diz.
Concurso está com inscrições abertas
O concurso será realizado em três etapas. A primeira é a inscrição da receita, com as informações completas. A segunda é uma análise dos chefs do Seu Porco. Já a terceira é uma banca de chefs convidados e a votação do público marcados para o dia 17 de junho. As inscrições estão abertas e vão até o dia 27 de maio através do link https://bit.ly/seuporco-concursotorresmo.
A receita vencedora terá um voucher de R$ 1.000,00 para consumo em qualquer uma das três unidades da casa: em Blumenau, Timbó ou Balneário Camboriú.
Sobre o Seu Porco
A carne suína é a grande estrela do cardápio da rede de restaurantes Seu Porco. Lançado em 2019 o menu reúne pratos tradicionais, receitas brasileiras e lanches especiais, além de inovações protagonizadas por uma das proteínas mais populares do mundo. Os sete tipos de torresmo são outro destaque.
Embora protagonizado por carne suína, o cardápio conta ainda com outras possibilidades de proteínas, além de opções vegetarianas. Hoje a rede conta com unidades em Balneário Camboriú, Blumenau e Timbó, todos em Santa Catarina. Mais informações em www.seuporco.com.br.
Foto: Divulgação.