Completando 10 anos de existência em Blumenau, restaurante apresenta grandes variedades no cardápio
Fundada em 2011, a empresa Ki Batata Recheada nasceu a partir do desejo dos proprietários Charlene Pereira e Fabrício Barro de começar algo no ramo gastronômico. Inicialmente, tiveram a ideia da tradicional batata recheada pois esse alimento geralmente só era encontrado em época de oktoberfest.
Aos poucos o Ki Batata Recheada foi conquistando sua cartela de clientes e consequentemente seu espaço no ramo alimentício do município, inclusive, mudando de local para atender melhor seus clientes.
“No decorrer dos anos a empresa vem mantendo a credibilidade e confiança dos clientes e apresentando muitas novidades no cardápio. Antes era apenas batata recheada, porém, hoje a empresa já oferece petiscos, lanches, massas e pratos executivos.” ,diz a proprietária Charlene Pereira.
Confira mais detalhes na reportagem:
>> Curta o Mesorregional no Facebook
>> Siga o Mesorregional no Twitter
>> Entre no canal do Mesorregional no Telegram
>> Converse com o Mesorregional pelo WhatsApp
>> Acompanhe o Mesorregional no Instagram
>> Inscreva-se em nosso canal do YouTube
Foto destaque: Divulgação